Belt Finance

一年前,Belt Finance遭到闪电贷攻击,我们的资金受损,更重要的是,我们用户的信任受损。 由于Belt是一项旨在为其用户带来安心的服务,因此对我们和我们的用户造成的情感和金钱损失更加令人心碎。 发布事件报告后,我们试图找到一个解决方案,希望通过补偿我们的用户的缺点来恢复对我们的信任。

当时我们的团队致力于扭转这一事件造成的损失,并继续致力于将Belt Finance发展成为可能的最佳收益优化器。

我们当时提出的解决方案是4Belt Compensation: remedy 4Belt,其中包括BNB上Belt Finance 的新采矿分配率细分。

4Belt:r4Belt比率和补偿

对于r4Belt或4Belt的数量,使用r4Belt的流动性挖掘被激活,以余额较低者为准。如果与您收到的r4Belt相比,您的4Belt数量较少,您将收到与您拥有的4Belt数量相应的提升。这不是LP,而是有条件的补偿释放。这种机制背后的原因不是锁定我们的用户,而是正确定位和补偿支持该平台的忠实用户。这有助于维持和发展整个平台,并使补偿更加成功和加快。之前使用4Belt代币的用户在BELT奖励方面没有受到太大影响,因为他们的4Belt代币将产生与之前相同数量的BELT奖励。现在唯一的区别是他们的r4Belt代币产生了额外的收益,以弥补所造成的损失。

团队的意图

我们对所发生的事情以及它如何影响我们的用户深感懊悔,并尽一切可能承担责任。虽然我们知道并非所有用户都对我们选择的补偿方法感到满意,但我们坚信这是我们当时可以提出的最佳解决方案。

4Belt:r4Belt比率和补偿到期

4Belt补偿:补救4Belt (r4BELT)将结束并消失在历史中。

--

--

Belt.fi是一种AMM协议;该协议在Binance Smart Chain(BSC)上融合了多策略收益优化功能,收费低/延误率低,还通过复利,借贷聚合产生收益来实现最大的回报。

与其他交易所不同,您可以立即在稳定资产之间直接交换。不仅如此,Belt.fi还可以让您通过优化策略的挖矿模式自动获得稳定资产的收益,同时还能获得BELT代币。这些功能和流动性背后的所有流程都可以直接通过BSC智能合约工作,而无需任何集中处理。

利用Binance Smart Chain上的低gas费和高交易速度的优势,Belt.fi在BSC上启动。对于个人来说,以太坊的高成本使资产寻找最佳收益的转移成本过高。

尽管这并非一帆风顺,但我们取得了一些成绩,例如在 BSC、HECO与Klaytn区块链上实现了稳定的跨链交换。 此功能和服务的正式名称为“Portkey”。我们并不自满 — 还有很长的路要走。我们现在正在为2022年做准备。

我们很高兴介绍Belt Finance 2022年的路线图。我们还总结了Belt Finance在 2021年取得的成就,并在 2022 年初达到了我们的目标。

2021年回顾:奠定基础

  • Belt Finance发布
  • Belt Finance V2:多策略金库
  • Belt Finance V3:跨链池与交换
  • 支持Belt Finance上的HECO/KLAYTN
  • BELT回购基金
  • Immunefi漏洞赏金
  • 治理与投票
  • 挖矿分配率更新
  • 由SOOHO/HAECHI/Dedaub审核
  • 战略伙伴关系

--

--

第一次BELT减半即将到来!

为了控制通货膨胀,我们决定实施减半模型。BELT代币排放量每年减少一半,持续4年。它基本上将为BELT的供应量创造一个最大上限,约为22,108,836 BELT,但由于 BELT的持续燃烧,最终数字将更低。

随着排放量的减少,BELT回购的效果会更好,并且会激励更多的人进行质押(由于BELT单一质押池的回购 → 奖励)。您可能想知道由于排放量减少而产生的金库产量。但是,由于大部分利率来自我们的beltTokens战略协议,因此最终利率会有所提高,收益率也将保持不变。

降低排放将减少通过自动复合协议销售的BELT的比例,这一直是BELT代币高抛售压力的最大贡献者之一。在维持和增加回购金额的同时降低卖压将创造更积极的价格流动。

当达到最大上限(排放结束)时,Belt Finance平台的利润将直接以质押奖励的形式给予用户。回购和销毁/质押奖励将越来越有影响力,因为它们直接影响通缩。BELT持有者将从Belt Finance平台本身获得越来越多的价值。

第一次排放减半发生在2022年 1月 19日,在BSC 区块14,500,000,最后一次减半将发生在大约 2026 年 1 月 17 日。有关详细信息,请参阅下面的BELT减半表。

--

--

Belt Finance由分散的BELT代币利益相关者及其投票权管理,他们提议并投票对协议的改进。 通过我们的治理,所有BELT代币利益相关者都可以通过创建提案或投票(1 投票权 = 1 sBELT*2 + 1 BELT 余额)来表达他们的意见,支持、反对或弃权。 具有大量社区支持的提案可以归类为带重要提案(BIP)。

我如何参与?

我们的治理仅在币安智能链上得到支持。 您只需要一个支持Binance Smart Chain与BELT代币的钱包。步骤如下。
1.打开belt.fi并启动应用程序
2. 连接您的BSC 钱包(MetaMask、WalletConnect、D’CENT、币安链钱包)
3. 进入治理页面
4. 检查您可以投票给哪些提案
5. 为您感兴趣的提案投票
*您只能选择赞成、反对或弃权。

提出提案

所有拥有 20 个投票权的用户都可以发布提案。
1.打开belt.fi并启动应用程序
2. 连接您的BSC钱包(MetaMask、WalletConnect、D’CENT、币安链钱包)
3. 进入治理页面
4. 提出你想讨论的提案

提案类型

在治理的初始版本中,有两种类型的提案:
BIP(腰带改进提案):腰带融资团队发布的提案。 Belt Finance 团队将在发布前分析行业趋势并审查所有社区提案。
社区:由 Belt Finance 社区发布的提案。 这些用于提出想法并展示社区的观点。 Belt Finance 团队会审查每个社区提案。
*通过(成功)的提案很可能转移到 BIP。

[Definitions]

1. 总投票权

参与投票的总投票权。
*您的投票权取决于您质押/持有的BELT数量。BELT单一质押的BELT数量被加权(加倍)。

2. 法定人数

法定人数是指每个提案生效的最低投票权。
任何在投票期内未达到法定人数的提案将被拒绝(失败)。

3. 通过门槛

每个提案至少需要600,000票才能通过。

4. 投票类型

单选投票(选项:赞成、反对、弃权)

5. 投票期

7日

6. 提案状态

即将开始:在开始投票之前
激活:正在进行投票
关闭:投票结束

Belt Governance将是一个基于提案和投票的去中心化系统。Belt Finance的最终目标是成为一个去中心化的自治组织(DAO),具有去信任化的治理。 作为一个社区驱动的网络,社区将负责为协议的发展做出决策,而不是Belt团队本身。

--

--

Belt Finance

Belt Finance

Belt.fi is an AMM protocol that incorporates multi-strategy yield optimizing on Binance Smart Chain (BSC)